Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
4 декабря, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Минсельхоз Крыма освоил средства на стимулирование развития приоритетных подотраслей АПК и малых форм хозяйствования – Андрей Рюмшин
195 просмотров 11.09.2020
Бюджетные средства в сумме 100 млн рублей освоены госпрограммой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия

Минсельхоз Крыма в числе первых среди регионов России в полном объеме освоил средства на стимулирование развития приоритетных подотраслей АПК и развитие малых форм хозяйствования. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

«Бюджетные средства в сумме 100 млн рублей освоены Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Республика Крым находится на третьем месте по рейтингу регионов Российской Федерации по освоению денежных средств на реализацию федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», – прокомментировал вице-премьер.

Андрей Рюмшин также отметил, что бюджетные средства в сумме 48,7 млн рублей, выделенные на реализацию мероприятия «Региональный проект «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» подпрограммы «Развитие отраслей агропромышленного комплекса» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым, освоены в полном объеме. 

Вице-премьер дополнительно сообщил, что выделенные бюджетные средства на реализацию мероприятия ведомственной целевой программы «Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым, будут освоены до конца текущего года.

По информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК

 

 

Карта сайта