Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 апреля, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Крыму необходимо увеличить штат сотрудников «горячих линий» по вопросу распространения коронавирусной инфекции - Юрий Гоцанюк
699 просмотров 17.04.2020
Количество обращений граждан в последнее время увеличилось

За последнее время в Крыму увеличилось количество обращений граждан на «горячие линии» по вопросам распространения коронавирусной инфекции. Об этом в ходе «Ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки» сообщил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.

«В связи с этим, обращаюсь к главам муниципальных образований, увеличить штат сотрудников «горячих линий», чтобы давать гражданам чёткие, обоснованные и профессиональные ответы на поставленные вопросы», - сказал Юрий Гоцанюк.

Глава Правительства Крыма сообщил о том, что за минувшие сутки продолжились проверки работы ряда строительных компаний, чья деятельность разрешена в период повышенной готовности.

«Было проверено 19 объектов, на шести из них была прекращена деятельность за нарушение всех санитарных норм. Это отстутствие защитных масок, не проведение замера температуры работников, отсутствие дезинфекционных средств. В тоже время, ряд строительных предприятий, по которым ранее были вынесены предупреждения о прекращении деятельности, исправили нарушения. Это строительное предприятие, осуществляющее работы по строительству детского садика в Алуште, а также работы в Судаке. Замечания были исправлены, сегодня предприятие приступает к строительной деятельности», - сказал Юрий Гоцанюк.

Председатель Совета министров РК проинформировал о том, что вчера Центр оперативного реагирования при Совете министров Республики Крым осуществлял мониторинг работы общественного транспорта.

«В частности, в Симферополе в вечернее время не наблюдалось скопления людей на остановках, не было большого количества пассажиров в салоне. Однако, в утренние часы, с 7 до 10 часов, наблюдается, к сожалению, большое скопление граждан, как на остановках, так и в салонах транспортных средств. Поэтому, прошу Министерство транспорта Республики Крым и администрацию Симферополя увеличить количество автобусов и троллейбусов в утренние часы», - сказал Юрий Гоцанюк.

Пресс-служба Председателя Совета министров Республики Крым

Карта сайта
Закрыть