Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ирина Кивико: ПМЭФ – это, в первую очередь, площадка, где мы представляем потенциал Республики Крым
536 просмотров 06.06.2019
Вице-премьер принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме

Петербургский международный экономический форум – это, в первую очередь, площадка, где мы представляем потенциал Республики Крым. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико в рамках участия в ПМЭФ. 
«Форум – это не только подписание запланированных соглашений. Как показывает участие в РИФ и ЯМЭФ, многие инвесторы по истечению определенного времени приезжают к нам и после проведения форумов. Так, будущие инвесторы подходят и просят показать инвестиционные площадки, которые готовы у нас. Для удобства к ПМЭФ подготовлена интерактивная карта с существующими площадками и готовыми мощностями, к которым подключены электроэнергия, вода, газ. То есть инвесторы могут уже сейчас посмотреть и подобрать участок для размещения производства», – отметила Ирина Кивико. 
Также вице-премьер добавила, что крымский стенд вызвал большой интерес делегации из Китая, представители которой внимательно следят за большими темпами роста строительной отрасли в Крыму.
Ирина Кивико акцентировала внимание на том, что в текущем году анонсировано беспрецедентное количество участников форума – более 17 тысяч человек.
Управление информационной политики Мининформ РК

Карта сайта