Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 июня, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Ликвидация стихийной торговли положительно скажется на крымчанах и позволит пополнить местные бюджеты – Юрий Гоцанюк

10.02.2017

Бюджеты муниципальных образований республики пополняются за счет ликвидации стихийной торговли, что, в свою очередь, положительно влияет на крымчан. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк по итогам заседания рабочей группы по ликвидации стихийной торговли на территории муниципалитетов Крыма.

«Без многочисленных столиков, ящиков и прочего города и районы Крыма приобретают красивый ухоженный вид. Кроме того, за счёт взыскания средств на оплату административных штрафов постепенно пополняются муниципальные бюджеты. Уверен, что результаты этой работы положительно отразятся на крымчанах и гостях полуострова», - отметил он.


Так, по информации администрации Симферополя, с начала 2017 года в столице Крыма выписано значительное количество штрафов за стихийную торговлю на общую сумму 2 млн 46 тысяч рублей.

Кроме того, в мероприятии приняли участие представители Сак и Бахчисарая, которые доложили о мерах по ликвидации стихийной торговли результатах этой работы, а также озвучили проблемные вопросы.


По итогам заседания вице-премьер принял решение продолжить практику участия представителей администраций в заседаниях рабочей группы, что позволит оперативно реагировать на возникающие вопросы и вырабатывать необходимые меры.

Карта сайта