Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Сергей Аксёнов в рамках рабочей поездки осмотрел ряд объектов Евпатории

31.03.2015

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в рамках рабочей поездки в Евпаторию посетил ряд социальных объектов города.

В частности, Сергей Аксёнов осмотрел Дворец спорта по ул. Проспект победы, 11, где начались ремонтные работы. В здании ремонт не проводился в течение 12 лет, кровля протекала, что делало невозможным дальнейшую эксплуатацию здания по назначению.


Кроме того, Глава республики посетил детский сад «Космос» на ул. Полтавской, где продолжаются строительные работы по реконструкции учреждения.


Также Сергей Аксёнов ознакомился с результатом работ по реконструкции Соборной площади перед Никольским собором. Несколько лет площадь была в разрушенном состоянии, но при личной поддержке Главы Крыма проблему финансирования работ по реконструкции площади удалось решить.


Кроме того, Сергей Аксёнов посетил набережную им. Терешковой, где уже несколько лет остаются в стадии реконструкции несколько её участков. Для полного завершения реконструкции набережной и придания ей эстетичного вида необходимо около 40 млн рублей.

По итогам поездки Глава республики сообщил журналистам, что власти Евпатории ведут планомерную работу. «Органы власти Евпатории сегодня демонстрируют достаточно системную работу. Как и у всех есть ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Это нормальный процесс, они уже вошли в нормальный темп, совместно с законодателями организовали все процессы управленческого характера, распределили полномочия. Это действительно нормально, когда законодательная и исполнительная власть работают вместе», - подчеркнул Глава Крыма


Кроме того, Сергей Аксёнов сообщил, что будут выделены необходимые средства на реконструкцию набережной, а также спортивных объектов города.

Карта сайта