Портал правительства Республики Крым

По мнению крымского сенатора, адаптационный период в социальной сфере Крыма пройден успешно

В рамках «правительственного часа» 405-го пленарного заседания Совета Федерации был заслушан доклад Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина «О региональных аспектах социальной политики Правительства Российской Федерации».

Сенатор от Крыма, председатель подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди в своем выступлении обратила внимание на то, что вопросы реализации социальной политики, касающиеся непосредственно жизни людей, требуют особого внимания власти, в том числе парламентариев. Сенатор отметила положительную динамику проводимой в Республике Крым социальной политики.

«С момента вступления Республики Крым в состав Российской Федерации проведена системная работа крымчан с Федеральным Собранием РФ, Правительством Российской Федерации, Администрацией Президента РФ по пересмотру всей нормативной базы, существующей в Республике Крым, в том числе по социальному обеспечению. Результатом настоящей эффективной и согласованной работы является положительная динамика проводимой в Республике Крым государственной и региональной политики, и что чрезвычайно важно – в сфере решения социальных вопросов. Однако это не повод расслабляться, ведь вопросы реализации государственной социальной политики – это мера ответственности государства перед людьми», – отметила парламентарий.

Последнее обновление: 02 февраля 2017, 22:41