Портал правительства Республики Крым

О ходе выполнения поручений Главы Республики Крым Аксёнова С.В. по итогам заседаний с председателями советов и главами администраций муниципальных образований в режиме видеоселектора

Информация о нарушениях исполнительской дисциплины по поручениям,
данным в рамках совещаний с председателями советов и главами администраций городских округов,
муниципальных районов и городских поселений Республики Крым в режиме видеоконференцсвязи
по состоянию на 21.03.2017

  • Не выполнено в срок постановление Совета министров РК относительно создания муниципальных комиссий по обследованию жилых помещенийзанимаемых инвалидами и семьями, имеющими детей-инвалидов, и используемых для их постоянного проживания, и общего имущества в многоквартирных домах, в которых расположены указанные жилые помещения, входящих в состав муниципального жилищного фонда, а также частного жилищного фонда, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступностидля инвалидов, администрацией г. Керчь.
    (Пункт 3.1.постановления Совета министров РК от 8 ноября 2016 № 535)
  • Не выполненопостановление Совета министров РК относительно разработки и утверждения плана мероприятий по обследованию указанных жилых помещений гг. Армянск, Евпатория, Керчь, Феодосия, Ялта, Джанкойского, Красноперекопского, Нижнегорского, Раздольненского районов.
    (Пункт 3.2.постановления Совета министров РК от 8 ноября 2016 № 535)
  • Не созданы в пределах существующей штатной численности структурные подразделения в администрациях городских округов и муниципальных районов Республики Крым с целью осуществления муниципального контроля за объектами капитального строительства с учетом рекомендаций Министерства строительства и архитектуры Республики Крым администрациями гг. Алушта, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Бахчисарайского, Белогорского, Красноперекопского, Ленинского, Нижнегорского, Раздольненского, Сакского, Симферопольского, Советского районов по объективным причинам.
    (Пункт 6 поручения по итогам селектора от 15.02.2017 № 1/01-32/739)
  • Не выполнено поручение Главы РК от 13.03.2017 № 1/01-32/1099 о проведении мероприятий по озеленению подведомственных территорий ко Дню воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией администрациями Ленинского, Черноморского районов.
  • Не выполненопоручение относительно публикаций извещений о начале конкурсных процедур на закупку услуги по обработке данных, начислению платежей, печати единых платежных документовв рамках выполнения пункта 16 поручения Главы Республики Крым от 06 декабря 2016 года № 01-62/360 об обеспечении в установленном порядке проведения процедур закупки услуг по обработке данных, начислению платежей, печати единых платежей документов с управляющими компаниями многоквартирных домоввсеми администрациями, за исключением администраций гг. Саки, Красноперекопск, Евпатория (снято с контроля Главой РК), а также Красноперекопского (обслуживает МУП г. Красноперекопск) и Черноморского (отсутствуют МУПы) районов.
    (Пункт 10 поручения по итогам селектора от 15.02.2017 № 1/01-32/739)
  • Не выполнено поручение Главы РК в части оказания содействия администрации города Ялта Республики Крым в решении вопросов, связанных с погашением задолженности (2015, 2016 гг.) по компенсациям за услуги теплоснабжения Министерством жилищно-коммунального хозяйства РК.
    (Пункты 29,30 поручения по итогам селектора от 22.02.2017 № 1/01-32/856)
  • Не выполнено поручение Главы РКв части подготовки и согласования проектовнормативно-правовых актов о распределении средств субсидий и бюджета Республики Крым бюджетам муниципальных образований на софинансирование капитальных вложений и капитального ремонта в объекты муниципальной собственности и приобретении недвижимого имущества в муниципальную собственность для непрограммных мероприятий, о порядке их предоставления и расходования Государственным комитетом по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК.
    (Пункт 1.1 поручения от 24.01.2017 № 1/01-32/255)
  • Не заключены соглашения между главными распределителями бюджетных средств и муниципальными образованиями, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами - производителями товаров, работ, услуг, государственными бюджетными учреждениями Республики Крым, а также государственными автономными учреждениями Республики Крым на предоставление субсидий на софинансирование расходов капитального характера, предусмотренных в Республиканской адресной инвестиционной программе и плане капитального ремонта на 2017-2019 годы Министерством здравоохранения РК, Министерством жилищно-коммунального хозяйства РК, Государственным комитетом по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК.
    (Пункт 2 поручения от 24.01.2017 № 1/01-32/255)
  • Не выполнено поручение о даче согласия о приеме на баланс бюджетных учреждений автономных резервных источников питания, находящихся у них в пользовании Министерством здравоохранения РК, Министерством жилищно-коммунального хозяйства РК, в части администраций – Советским районом.
    (Пункт 22 поручения по итогам селектора от 15.03.2017)
  • Не выполнено поручение по заключению договоров на техническое обслуживание и ремонт фасадных и внутридомовых газопроводов с филиалами ГУП РК «Крымгазсети» всеми администрациями за исключением гг. Красноперекопск, Судак, Кировского, Красноперекопского, Первомайского районов
    (Пункт 9 поручения по итогам селектора от 17.12.2016 № 01-62/375)
  • В части представления актов проверок дымовых и вентиляционных каналов поручение не выполнено всеми администрациями за исключением администраций гг.Армянск, Красноперекопск, Судак, Ялта, Джанкойского, Красноперекопского районов.
    (Пункт 9 поручения по итогам селектора от 17.12.2016 № 01-62/375;
    пункт 5 поручения по итогам селектора от 21.12.2016 № 01-62/379;
    пункт 12 поручения по итогам селектора от 18.01.2017 № 1/01-32/229)
  • Не выполнено в полном объеме поручение относительно утверждения Схем размещения рекламных конструкций всеми администрациями за исключением администраций г. Саки, г. Симферополь, г. Феодосия, г. Ялта, Первомайского района, Черноморского района, Симферопольского района (невыполнение Сакским и Красноперекопским районами – по причине отсутствия проектов организации дорожного движения на автодороги регионального значения, утверждённых Службой автомобильных дорог РК)
    (Пункт 24 поручения Главы РК по итогам ВКС от 01.02.2017 (№ 1/01-32/476).
  • Не утвержденыпрограммы энергосбережения и повышения энергетической эффективности муниципальных образований Республики Крым администрациями гг. Алушта, Джанкой, Красноперекопск, Саки, Судак, Феодосия, Джанкойского, Красноперекопского, Ленинского, Симферопольского и Черноморского районов.
    (Пункт 46 поручения Главы РК по итогам ВКС от 01.02.2017 № 1/01-32/476).
  • Не выполненов полном объеме поручение Главы Республики Крым в части оказания содействия в формировании сторон социального партнерства и создании территориальных трехсторонних комиссий по урегулированию социально-трудовых отношений в муниципальных образованиях Республики Крым администрациями г.Керчь, Бахчисарайского и Ленинского районов.
    (Пункт 12 поручения по итогам селектора от 08.02.2017 № 1/01-32/608).
  • Оставлены на дополнительном контроле до фактического завершения работ мероприятия по проведению ремонта дорог в соответствии с плановыми показателями 2016 года по администрациям гг. Алушта, Саки, Симферополь, Феодосия, Красногвардейского, Кировского, Нижнегорского и Симферопольского районов
  • Не завешены работы в соответствии с плановыми показателями 2016 года по капитальному ремонту общежитий администрациямигг. Алушта, Красноперекопск, Керчь, Щелкино, Кировского района.
  • Оставлены на дополнительном контроле до фактического завершения работ мероприятия по объектам капитального строительства 2016 года, предусмотренным распоряжением Совета министров Республики Крым от 15 марта 2016 года № 222-р (с последующими изменениями) за администрациями гг. Армянск, Джанкой, Евпатория, Судак, Феодосия, Красноперекопского, Нижнегорского, Раздольненского, Советского, Симферопольского районов.
  • Оставлены на дополнительном контроле мероприятия по объектам капитального строительства, предусмотренным распоряжением Совета министров Республики Крым от 22 июня 2016 года № 634-р «О плане капитального строительства объектов государственной и муниципальной собственности на 2016 год, реализуемых в рамках государственных Республики Крым» предусмотренным распоряжением Совета министров Республики Крым от администрациями г. Саки, Ленинского, Симферопольского районов.