Правительство Республики Крым

Новости

Владимир Серов: Необходимо усилить контроль за выполнением строительных работ по всем социально-значимым объектам республики

08.08.2017
Необходимо усилить контроль за выполнением строительных  работ по всем социально- значимым объектам в республике, как  со стороны должностных лиц разных уровней, так и общественности. Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Владимир Серов, который сегодня проинспектировал ход ведения работ по реконструкции теплотрассы и водопроводных сетей на ул. Толстого в центре Симферополя.
«Критика Главы республики Сергея Аксёнова является обоснованной. Подрядные организации допускают нарушения сроков работ, выводят на объекты недостаточное количество строительной техники и рабочих. Будем совместными усилиями контролировать каждый шаг строителей, ускорять процесс там, где это возможно.  Помогать организационно и  юридически. К сожалению, такая ситуация складывается не только  на симферопольских объектах. Необходимо усилить контроль за выполнением строительных  работ по всем важным объектам, как  со стороны должностных лиц разных уровней, так и общественности», - подчеркнул вице-премьер.



Владимир Серов, выполняя поручение Главы республики, провел встречу с руководством  подрядной организации  ПАО «Крымгазстрой» на месте реконструкции теплотрассы и водопроводных сетей на ул. Толстого в центре Симферополя. Вице-премьер  осмотрел  ход ведения работ, обратил внимание  подрядчика на отставание от графика,  влекущее за собой нарушение транспортной доступности в центре города. Так, в ходе переговоров достигнута договоренность о том, что с завтрашнего дня на данном строительном объекте работы будут вестись круглосуточно.






Управление информационной политики Мининформ РК

Новости Правительства РК в Telegram , Facebook ,Twitter



Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21 22 23 24 25 26

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы